News - 17.06.2014

Brazil 2014 : l'Algérie rate sa première sortie

L’équipe algérienne de football a mal entamé son Mondial en se faisant battre par la Belgique (1-2) après avoir mené au score jusqu'à la 70 minute. Le but algérien a été marqué par Fighouli à la 23e minute sur penalty.
La Belgique a égalisé par le joueur de Manchester United, Mertens. Le même joueur marquera le but de la victoire à  la 80e minute.

Les joueurs algériens auront l’occasion de se racheter  dimanche contre la Corée du Sud. Un adversaire à leur portée,  puisqu'il a été battu par une équipe nationale tunisienne privée de ses meilleurs éléments (0-1) en match amical il y a une vingtaine de jours à Séoul.