News - 19.01.2017

CAN 2017 : la Tunisie se reprend face à l'Algérie 2-1

CAN-2017 (2è journée/Gr.B): La Tunisie bat l'Algérie (2-1)

Après une défaite humiliante (0-2) face au Sénégal, il y a quatre jours, l'équipe nationale s'est rachetée jeudi  et de quelle manière face à son homologue algérienne (2-1), en match comptant pour la 2ème journée du Groupe B de la Coupe d'Afrique des Nations 2017 qu'elle a dominé de bout en bout.

Les Aigles de Carthage ont ouvert la marque par un but contre son camp du défenseur algérien, Mandi (50è) avant de doubler le score sur pénalty, grâce à Naïm Sliti (66è). Les Algériens sont parvenus à réduire le score, au temps additionnel de la rencontre (90è+1) par Sofiane Hanni.

Après cette victoire, les Tunisiens se repositionnent et rejoignent le Sénégal en tête du classement avec 3 points.